by e-mail
Frischfleisch
Frischfleisch kommt inzwischen zu einem großen Teil verpackt in den Handel. Die optimale Verpackung für Frischfleisch im SB-Bereich vereint Lebensmittelsicherheit, Produktschutz, verlängerte Haltbarkeit und effiziente Herstellung mit Aspekten wie optimierter Logistikeigenschaften, attraktiver Präsentation und gutem Öffnungsverhalten.
In der Entwicklung unserer Verpackungsanlagen berücksichtigen wir all diese Wünsche gleichermaßen. Innovative SEALPAC Technik und maximal flexible Anlagen ermöglichen Ihnen, schnell auf wechselnde Marktanforderungen zu reagieren. Unsere hochleistungsfähigen Maschinen verpacken Massenprodukte wie frisches Fleisch oder Geflügel effizient und prozesssicher in großen Stückzahlen.
Innovative SEALPAC Verpackungslösungen stehen für maximalen Schutz, beste Farbhaltung des Produktes und sorgen für hygienische Trennung von Fleisch und Flüssigkeiten (TenderPac mit ActivStick als Vakuumbooster). Innovationen wie FlatSkin® und eTray® ermöglichen Fleischverpackungen mit hohem Faserstoffanteil und signifikant verringertem Kunststoffeinsatz für mehr Ressourcenschonung und beste Produktpräsentation.
Unsere traditionellen Skin-Verpackungen, nach verschiedenen Verfahren (TraySkin®, ThermoSkin®) hergestellt, präsentieren Ihre Frischfleischprodukte attraktiv und appetitlich – auch bei vertikaler Platzierung im Kühlregal.
Get in contact!
Sealpac offers modern packaging technologies and customized packaging solutions. We offer the right machine for your industry!
Do you have any questions or would like advice?
We'd be happy to call you back.
Our machines suitable for your industry
Our packaging systems are tailored to your needs, so you can achieve more efficiency in the production process.
Our innovations
Sealpac continues to set new standards, especially in the FreshFood area.
Do you have any questions? Contact us!
by phone