MAP+
Optimierte Gaswerte, reduzierter Verbrauch, kürzere Taktzeiten
Unterschiedlichste Produkte bleiben in MAP-Verpackungen (Modified Atmosphere Packaging) länger frisch und haltbar. Lebensmittel wie Fleisch profitieren besonders davon, denn der Sauerstoff, der innerhalb einer Verpackung farbliche Veränderungen herbeiführt, wird ihr mit diesem Verfahren entzogen und durch ein spezielles Gasgemisch ersetzt, das eine Schutzatmosphäre um den Inhalt bildet. Mit MAP+ haben wir dieses Verfahren perfektioniert: Das exklusiv von SEALPAC entwickelte Evakuierungs- und Begasungssystem optimiert die Gaswerte in der Verpackung, reduziert den Gasverbrauch und sorgt für mehr Effizienz Ihrer Anlagen durch kürzere Taktzeiten. Dadurch erhöht sich die Haltbarkeit Ihres Produktes um ein Vielfaches. Packgut wie Fleisch behält seine appetitliche rote Färbung. Mit MAP+ vereinen Sie beste Produktqualität und verlängerte Haltbarkeit Ihrer Artikel mit besonders effizienter Herstellung der Verpackung.
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Sealpac bietet moderne Verpackungstechnologien und maßgeschneiderte Verpackungslösungen. Wir bieten die passende Maschine für Ihre Branche!
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